Son más saludables y nutritivos ya que no contienen restos
tóxicos. Contienen mayores proporciones de vitaminas, minerales,
proteínas y azucares.
Los gustos se mantienen y los sabores se realzan, sin ser
modificada la calidad de la materia prima. El alimento
orgánico para bebés no posee anabólicos ni hormonas
que pueden alterar el balance químico del organismo.
Los métodos orgánicos no dañan el suelo, el agua o la
atmósfera, por lo cual rescata y promueve la biodiversidad. El
consumo de estos productos en bebes ayuda a un crecimiento
fuerte, sano y natural.
Estudios realizados en USA sobre frutas y verduras no organicas
para medir la cantidad de residuos toxicos existentes nos
muestran resultados importantisimos. A continuacion te detallamos
algunos de los resultados. La tabla esta indicando los
porcentajes de residuos toxicos en cada fruta y verdura.
Productos
%
Naranjas
100
Peras 96
Lechuga
84
Apio 80.5
Frutillas
77
Uvas 75
Zanahorias 70
Manzanas
69
Frambuesas 66
Duraznos
50